Жизнь ОДНА у нас, ребята!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Жизнь ОДНА у нас, ребята!
Кто бы, что, ни говорил
Всё ж, прожить должны
С азартом,
Как Господь благословил!

Унывать, да бить баклуши
Это братцы не по мне-
Свой построю мир, и лучше,
Я, сейчас, в своей Душе!

Всё болит!? Да, Слава Богу,
Знать живые мы ещё!
Помолясь, да, в Путь- Дорогу,
На движение расчёт!

Не стонать! Не ныть! Не хлюпать
Носом, жалости прося.
Знаю точно - ЗАВТРА - БУДЕТ!
ДЕНЬ - Начавшийся с нуля!
29.06\18