Внешние события вторичны

Леонид Вахрушев
***
Внешние события вторичны,
Лишь моя реакция первична,
Потому зависит от меня,
Все что видел я в течении дня.

Эгоизм видит лишь угрозы,
Эгоизм слышит только грозы
А любовь купается в цветах
Со святой улыбкой на устах.

Измени реакцию на жизнь,
Поменяй ее на оптимизм,
Эгоизм восторгом замени,
Свои мнения круто измени.

Только ты расскрашиваешь все,
Жизнь раскраска так раскрась ее
В ней поставь хозяином себя,
Знай что все зависит от тебя.