Кто презренно бежал

Тата Датами
    Кто презренно бежал-с тем не вожусь.
    Без зазрения совести-с ней расстаюсь.
    Подругой считала-всю жизнь я её.
    Её понимаю и не сужу,
    Лишь только руками-я развожу.

    За, что? Почему?
    А если подумать-конечно пойму.
    Когда плохо нам и жизнь как трясина..
    По рельсам пустым-покатилась дрезина.
    И "кошки" по горлу-мерзко скребут.

    Мы вспоминаем, что в жизни есть друг.
    Друг-непростой и непонятный..
    Всё он отдаст-она нежадный.
    И плакать в халат-она носик утрёт.
    Последние отдаст, если нет, то найдёт.

    Но время пришло и нужно терять.
    Того, кто не смог-ни чего понять.
    Кто в жизни-много лет прожив.
    Твоей "необычной породы"-не пережив..
    Просто одно, хочу вам сказать.

    Не бойтесь-в жизни нелёгкой,
    кого то терять.
    Как жизненный опыт-смог доказать.
    Уходят плохие-их не жалко терять.
    И может быть,пустое место займёт-
    Кто в твою жизнь-окно распахнёт!