Пустынный берег моря

Олег Поляков 2
Пустынный берег моря,шелест пальм и мы вдвоем,
Друг другу дарим нежности Вселенский океан,
Любовью наслаждаемся,танцуем регги под луной,
дуэтом чувственно поем,
Мой нежный ангел,этот чувственный роман,мне
небесами дан,
Блики костра играют на изгибах наших влажных тел,
Ласкают бриза легкие,чуть уловимые порывы,
Огромная любовь пришла в судьбу мою,я очень этого
хотел,
Масштабная и бурная,подобная по силе ядерному взрыву!!!!!