Уполномоченный по Душам на земле

Михаил Киушкин
Уполномоченный по Душам на земле
ушел в запой, купил на точке Грету
умерших Души, заблудились в темноте
им не найти дорогу к свету.

Попы взмолились, Боже, что не так?
Мы отпеваем, Души не отходят
по церкви бродят, плачут, говорят
в запое Ангел, к телефону не подходит.

Лишили крыльев, выслали замену
взлетели Души, успокоились попы,
а Ангел пьёт, почти уже неделю,
бескрылый Ангел - Ангел Тьмы.