Ну и что!

Лана Заикина
У тебя живот — РЮКЗАК.,
Ну и что!
И морщинки на лице..,
Ну и пусть!
Весела и молода ты душой,
ТЯГА к жизни в ней живёт,
А не грусть!
Пусть как КЛУМБА
Озорной твой наряд,
И как ЗАМОРОЗКИ
Иней в висках.
От любви летаешь ты в облаках,
Строишь замки из сырого песка!