Мысли...

Лео Серж
Жизнь на ноле
Уходит в минуса
Я вновь во мгле
А тянет в небеса

Палящий зной
И плавятся мечты
Хочу покой
Устал от суеты

Прошла гроза
И воздух посвежел
Глаза в глаза
Я постарел уже

Взглянул назад
И вспомнил о былом
Чему был рад
И то покрылось злом

Я не молю
И даже не прошу
Жизнь не люблю
Хотя о ней пишу

Себя нашёл
И снова потерял
Успех ушёл
Как кто заколдовал

А где найти
Никто не подсказал
Куда идти?
Какой искать вокзал?

Надежды стон
Бессмыслицей покрыт
Вновь на листок
О чём душа болит

В душе зависли
Все мои грехи
Блуждают мысли
И рождаются стихи...