***

Карина Форготтен
Мне встречаться с тобой,
Что сидеть на героине,
Я не знаю, когда торкнет
Когда кайф меня  покинет.
Я не знаю, когда ломка
Без тебя настанет. Страшно.
Но тянусь я вновь к иголке,
И тогда мне сносит башню.
От тебя бежать мне надо,
Чтобы вновь не уколоться.
Я подсела. Ты ведь рядом.
И тогда нет сил бороться.