Моё Из вагантов

Таня Стиль
Дождливый серый летний вечер
И за окошком- ни души,
А в доме музыка и свечи,
Вино,
И кто-то всех смешит
Забавным новым анекдотом
Не для ушей прелестных дам,
Но всё проходит, как по нотам.

Мы все душой верны годам
Житья в "общаге", сдачи сессий
И значит - всяческих "хвостов",
Свободе выбора профессий,
Разводке питерских мостов....
Живём ещё в ХХ-м веке
На самой лучшей из планет,
И заменить нас будет некем,
Таких друзей на свете нет...