Простое объяснение

Александр Обозреватель
Неудержима безрассудна
И так в желании прекрасна
Что им пьяна ты беспробудно
И потому всегда несчастна

Перебирая словно чётки
Мужей и немужей конечно
На мины как на их увёртки
Ты натыкаешься извечно

Не дал Господь мужчине силы
Чтоб быть тебя хоть ночь достойным
Коль дал бы землю нынче рыли
Навряд ли молотком отбойным...