Никто никогда

Алексей Булычев
Меня, наверное, никто никогда

Не полюбит так, как ты любишь свои сигареты,

Шоколад с мятой, музыку и другие предметы,

Хоть сколько угодно бы я не менял города.



Я бежал с одного места,

Чтобы вновь облажаться в другом.

Эти слова все об одном:

О результатах нелепого жеста