За вдохновением...

Дрюнь Куул
Слова летят за вдохновением,
Не успевают как всегда!
На лист ложатся нетерпением,
Им так несвойственны года...

И смысловые иллюзорности,
Их смысл слегка изощерён...
И неприметные условности...
И бесконечный сладкий сон...

Перемешают точки вымысла,
Перековеркав самый смысл,
Душа чего-то там не вынесла
И снова бьётся в череп мысль.

Мозг на последнем издыхании
Уже не в силах лить слова,
Словно в беспечности познания
Рифмует всё! И что нельзя...

Опустошу его для отдыха
И брошусь призраком в кровать!
А там, во сне, опять без продыха
Меж звёзд и облаков летать.

Слова летят за вдохновением,
Не успевают как всегда...
На лист ложатся нетерпением,
Им так несвойственны года.

01.07.18.