Настал вновь вечер

Адам Саутиев
Настал вновь вечер, а за ним и грусть
Я о тебе по-прежнему мечтаю
Несётся время быстро, ну и пусть
А я тебя как прежде вспоминаю


То время, когда рядом был с тобой
И каждый день мог слышать тебя, видеть
Не мог ничто поделать я с собой
И наперёд ничто не мог предвидеть


В наш коллектив ворвался подлый враг
И начал разрушать инфраструктуру
И подлым был его малейший шаг
Плевал он на закон, прокуратуру


Наверно миром мазаны одним
Подмазал тех, и стало всё в порядке
И сразу для властей он стал своим
Хоть предприятие при нём в упадке


И коллектив стал тихо уходить
С тех пор тебя не видел я ни разу
И время будет тихо проходить
Забыть тебя смогу я, но не сразу


30.06.2018г.