О, как приятно заблуждаться

Джозеф Бессел
О, как приятно заблуждаться!
И верить, не подозревать!
С надеждой трудно расставаться,
От правды некуда бежать!

Как хочется расставить точки
Все до одной над буквой i...
И чтоб была не оболочка,
А что-то важное внутри.