кто я такой ч1

Дмитрий Бриз Кольцов
Кто я такой
(триптих часть 1)
(Июнь 2018)

Кто я такой
Дабы судить о ближнем
Его поступках
Словесах, речах

Тех, аль иных делах
Неужто позабыл я
Божий страх
Погряз в разборах

Так сужу себя ж
Себеж на голову
Ниспровергаю бремя
Коль вознамерился, дерзать на суд