Разлука с другом

Валентина Смыслова
В тот миг, когда войдёшь в вагон,
Печально дверь закроется
И,всё, чем жил ты в СПб,
Уйдёт навек и скроется.

И дружба наша, и друзья,
Всё позади останется.
Как будто не было весны
И встреч, что дарят радость нам.

Никто, ни в чем не виноват,
Сложились обстоятельства.
И не простившись, уезжал
Мой друг, из этой гавани.

А мысли тянут в СПб,
В нем круговерть реальная!
Там жизнь кипит, там ночь без сна,
От белого сияния.