Покров души, волненье слов

Георг Бойко
Покров души,  волненье слов,
                любовь парящая одна – 
и чувством чист Главе основ,
                Господь целует! Тень твоя

За мной бежит, иль я за ней;
                летит поток, тепло вобрав –
На крыльях подняты быстрей,
                и с нами Бог, что Истин, прав!

Равняем света двИжен-ход
                и мерой зов души взалкал –
Получишь и на небо код,
                пой с Серафимом мадригал!

Веди симфонию, солИ,
                как соло партии-вокал –
И будут на моей Руси
                не тени, а гармоний зал!

11.2011