Голос кто услышал?

Эллинора2
Могу представить Мой, Мессир,
Возможно, большего спектакля...
В стиле "чёрный юмор" средь людей -
Вы раньше не встречали!
Когда, устроли все Цирк,
С названием, обнадёживающим так -
"Чело, как познающий РАЗУМ"...
Когда, играет в Игры человек...
На Сцене Земной Жизни...
И строит планы для полёта,
В пространства, уж, других миров,
При этом, не познав свою планету...
Да, что там Землю? -
Её угробили мы все, при этом,
Себя - не познал человек...
Прямоходящую на двух ногах - планету!
В которую, и поместился сам,
Как, словно он, и есть -
Космический корабль!!!
Где, Дом Души Земной его,
Поддерживающий, энергией очаг, -
Источником родной его планеты.
Откуда сослана была Душа,
В костюмчик кожанный,
Для прохождения эксперемента...
Не знаем мы, ведь, ничего.
И в темной комнате мы ищем -
Чёрненькую кошку...
Правда, глаза гореть могут её
Зеленым цветом - огоньками,
Как пульсар " зеленые человечки",
Которые, умеют водород и амиак вдыхать,
И, фосфором светиться...
А, почему?! Да потому, что -
Хлорофил в крови, как у листочков...
Мы ищем в Космосе чело -
Похожих внешне с нами..
Но, как же нам найти их там?!
Быть может, на близнец Земли -
Планете Gliese 581?!
Она похожа, так, с Землёй..
А, может, мы к Незнайке обратимся?
Слетаем вместе на Луну?
Но, что найдем на ней мы?
Что, это - фабрика большущая одна
Переработки человеческих эгергий?!
Когда пророчили в крови Её,
Как отголосок, - гибели Земли планеты...
Явилась нам Луна красна, в крови Земли...
В той, что утопили Землю люди...
В битвах между собой -
За власть за огород, за фантики зеленых ,
Кстати, Буква есть у Синтез Аватара - S..
Так думай, человек, откуда название $- доллар?!
Кому принадлежит здесь всё и вся?!
Тебе?! Или Творцу?! Ну, это так,
На всякий случай, Я подсказала, лишь...
Где в" Библии " - Великих Книг,
Нам говориться вот о чём:
"Солне превратиться во тьму
И Луна - в кровь, прежде
Нежели наступит День Господен,
Великий, страшный День"...
И далее приписка есть КОНЦА -
"OMNES UNA MANET NOX"
" Ожидает всех одна, лишь, Ночь..."
Вот так, Мои Друзья...
Так, стоит ли на Бога нам сердиться?
И у Меня вопрос один к Творцу: -
" Как скоро мы увидим -
Конец Спектакля, под названием
"Жизнь человека на Земле - планете" ?
В ответ сказал Творец Слова в писаньи: -
" Се, стою у двери и стучу:
Если кто услышит голос Мой,
И отворит дверь, войду к нему,
И буду вечерять с ним, и он со Мною." (Откр.3:20)
С Любовью - Я открываю Дверь Свою Тебе, Мессир,
И, уж, "Бульончик с потрашками " наварила -
Ты приходи ко Мне, Творец,
И, обо Мне, пожалуйста, Ты не забудь,
Вечерять будем Мы с Тобою....


24.06.2018