Счастье любить

Тамара Турчинская
Я на восходе солнца в поле выйду,
Когда ещё роса блестит на колосках,
И наполняет душу ветер воли
Энергией пульсируя в висках.

Любовь мне с детства мама прививала
Любовь к семье,родным ,друзьям,любовь к родной земле,
Мамы уж нет-в душе любовь осталась
И до скончания лет она во мне.

Меня она из горя  выручала,
Меня она учила верно жить,
Меня она всегда оберегала
И научила мудрости любить