Уж не жалела я

Тамара Штван
  Уж не жалела я,
  что рано пробудилась-
  ведь строчка родилась,
  как чудо появилась...
  Так каждый новый день
  благодарить должны мы,
  пусть трудно он настал-
  нам Бог его послал...
  И так,как он пройдет-
  никто того не знает.
  Быть может, этот день-
  счастливым в жизни станет...