Всё так же...

Ольга Заря 2
Не усыпить того, кто глух,
В ком этот вечный  страх  потери.

Свои стихи читаю  вслух,
Но почему-то им не верю...
Как будто в чувствах был обвес,
Когда вдвоём теряли  тени,
Когда цвели  поля чудес
В чуть разогретый  день весенний.
Промашка - всё же не "фуфло"...
Но всё равно тревожно как-то...
Боюсь, что всё, что нас влекло
Всего лишь искаженье фактов.
Нет оснований для обид,
И в деле ставить  точку рано.
Всё так же воздух ядовит
И души ждут  самообмана.
Неосторожность - чепуха.
И пусть края шероховаты,
В упор не вижу я греха.
Мы не в казарме, не солдаты.
Не наказуем ложный  шаг.
Не видя в правде -  перекоса,
В пыли исписанных бумаг
Лежат  ответы на вопросы.
Где кто-то больше жизни ждан,
Где  боль и  грусть -  всему основа.

Где  есть обмолвок океан,
Когда в начале было слово...




***Фуфло - обман, ерунда, дрянь