Оставив распри тела на потом 10-11-2015

Александр Раданов
Свобода, творческим крылом,
Дала вновь слово чувственному мнению.
Оставив распри тела на потом
Взметнулась словом ввысь над скошенною стерню.
 
Плывут, над стерней, облака судьбы
Как руки Вечности - ведут нас за собою....
К тем облакам словесностью примкни
И полети над миром - свет неся с любовью.