Моя любовь

Безбашная
"Моя любовь"-, недаром это слово
хотела слышать только от тебя.
и в этом всём моя вина,
в тебя безумна влюблена.
вопрос: "влюблен ли ты в меня?"
хочу услышать правду от тебя.
ну, а сейчас пока.
прощаюсь до вчера!!!