Травинкой ветер

Ирина Молочкова
Лягушек брачный ритуал
    клокочет тиной.
А в небе коршун раскачал
    светила клинья.

Шевелит солнце кочергой
    поленья зноя.
И режет катерок дугой
    ломти покоя.

     22.30   30.06.2018