Выпил все что не горело Перешел на что горит Что-т

Демидов Степан
Выпил все что не горело
Перешел на что горит
Что-то там внутри болело
Кто-то там все говорит

И бормочет без умолку
Плохо слышу, сам не свой
Нету смысла, нету толку
От тебя мой дорогой...