А ты ходил сегодня босиком

Леонид Вахрушев
***
А ты ходил сегодня босиком,
А ты сегодня радовался жизни,
Ты наслаждался свежим ветерком
При этом позабыв об эгоизме.

А ты сегодня слышал голоса
Кукующих в своем лесу кукушек
И радовалась ли твоя душа
Чтоб радость та переполняла душу.

Забудь мой друг иллюзии свои
И тяжкий груз забот и ожиданий
Доверься жизни, жизни и любви
И избегай надуманных страданий.

Ведь все на самом деле хорошо,
Не хорошо тому кто ищет лучше,
Тому кто к чуду жизни не пришел,
Кто радости и счастью не попутчик.

Я радуюсь тому что я живу,
Что в чистой речке по утрам купаюсь,
Я радуюсь тому что хлеб жую
И то что есть люблю и наслаждаюсь.