Изменчивость и характер

Юрий Тютюников
Характеры субъектов гибки, изменчивы,
В суждениях и убеждениях переменчивы.
Сегодня он ведёт себя как жизни господин,
Завтра поступает как маргинальный мещанин.

Даже личности сверхисторические
Подобную пополняли статистику.