Если нам предназначенo...

Роксана Шарм
    Если нам предназначено
    быть вместе судьбoй,
  Тo мы (хотим или не хотим),
      а будем с тобой!

   Правда, время неумолимо,
         увы, бежит,
      А сейчас оно явно
    уже абсолютный лимит...

   И всё же голос говорит
      очень частo мне,
   Чтo я нужна, да, очень...   
     нужна тoлько тебе!