Встреча через год

Денис Давыдов 17
Ручейки и переливы
Твоих слов и разговоров
Что-то больно я счастливый
И болтаю много вздора

Водопады-перекаты
Смеха, возгласов, улыбок
Не такой уж я поддатый
Просто свет здесь как-то зыбок

Омуты-водовороты
Глаз смеющихся лукаво
Я забыл свои заботы
Ты прекрасна и забавна

Столь желанный, столь нежданный
Этот августовский вечер
Год назад не в ту же ль дату
На балконе жгли мы свечи

Жизнь шальная, жизнь чудная
Нас с тобой опять случает
И намерзшая на сердце
За год корка снова тает