Пошутите странная история..

Владимир Болкунов
Пошутите- странная история..
Полюбил и думалось всерьёз.
Возле ног с песочком акватория,
Нимфа длинноногая из грёз.

Не хрустит фортуна между пальцами,
Утонуло счастие в вине,
А тут нимфа с песнями и танцами,
Без хвоста с каким была во сне.

Пошутите- малый растерялся.
Это правда, джентельмен не я,
Я такого в жизни нахватался,
Что решил: ни с кем, значит моя.

Знать бы мне, что нимфы жарче ночью,
Что я дичь в охоте на манок.
Я к рассвету вспомнил: "Авва Отче",
Услыхал в ответ- Держись сынок!

А потом разрезав бюстом волны,
Она скрылась в глубине морской.
Я стоял как, пошутите..полный,
Я согласен-полный никакой.

Возле ног с песочком акватория,
Как Нептун оброс я бородой.
Пошутите- Странная история,
Над моей историей морской.