ТЫ - ОДИН

Ольга Соколовская 69
      ТЫ - ОДИН...!

 "Седина в бороду- бес в ребро."
 Твой поступок- не злато, не серебро.
 
 Давно уж на пенсии ты, дорогой,
 Но, бежишь на свиданье, как заводной.

 Тебе ни по чем: вьюга, ветер и холод,
 Тебе показалось, что  совсем еще молод.

 На улице женщин незнакомых "цепляешь"
 Любовь неземную всем  предлагаешь.

 Ты замучил вокруг всех  наших баб,
 Хотя сам толстенный,  как Баобаб.

 И каждой из них, ты кольцо обещаешь,
 А сам с молодой женой проживаешь.

 И вот...сговорившись, собрались они,
 Хорошенько побили, и погасли   огни.

 По количеству женщин побил он рекорды.
 Теперь сидит дома, с поцарапанной мордой!

 Жена бросив,   ушла в домик  соседа,
 Он- один, и внуки прогнали  деда.

 Совет: живите, любите правдой, от Бога,
 Пусть будет честной  жизни дорога !


 30 июня 2018 г.  Керчь.