Я не устал, усталось понемногу

Игорь Мятежный
Я не устал, усталось понемногу
В душе моей унылой и больной
Уступит место праведному Богу
И я конечно обрету покой

И пусть меня не поняли другие
Других ведь в мире, как чертей в аду
Моя печаль сгниёт в могиле
А я к Творцу, на Божий Суд пойду

И спросит Бог, в глаза мне глядя строго
К чему душа,  стремилась столько лет?
И я скажу:-стремился только к Богу
И Бог услышит мой прямой ответ...