Нечто поучительное...

Олег Панфилов 2
Что мУчаете-то поЭта?!
"но гдЕ же-сей? откУда-он?"
Слышна лишь,нека песня,(эта)!
поЭт,-не дОлжен ль быть почтЁн!

Неужто нет тогО детЕй,
(что тАк он,в мире,обесчАден...)?
он о ЛюбвИ,ЛюбОвью,Ей!
о и останется не нАйден!...

-Нет власти делать чудесА...
он,средь святых,"скромнее скрОмных"..,
и нет,тогО стихОв,чтецА!
А путь его томнее тОмных...

-Поныне ж топчется в грязИ...
какой он грЯзью "попирАем"!
и Бога просит:"-поразИ!",
но сей огонь неугасАем!...