Мне так хочется терпкий чай...

Первослав
Мне так хочется терпкий чай,
С долькой лайма, совсем не сладкий,
Осторожно в кровать, на край,
Принести и подать с шоколадкой.

А потом обнимать тебя,
Со спины, чтоб любви хотела,
Целовать, целовать любя,
Прижиматься горячим телом.

Я б хотел тебя так любить,
Как никто, никогда не любит -
Ты не сможешь потом забыть,
Если рядом меня не будет.

Можно вовсе и чай не пить -
Пить тебя безконечно долго -
Жить с тобою - одною жить,
И ценить каждый день - безспорно.

Мне так хочется утром чай
С обнажённой, в постели рядом…
Вечерами тебя встречать,
Понимать тебя с полувзгляда.

Посвятить тебе всё что есть -
Жизнь свою и стихи, и песни…
Да хочу - только ты не здесь,
Не со мной и совсем не если…

© Первослав