Дорогу на любовь идущим

Влад Нежный
Написано по просьбе Олега ПОПОВА

Экспромт-шутка на

«Закончится ЧМ и горько
Будем часто вспоминать
Что не было секса только,
А бл@ди не хотят давать»
                Олег ПОПОВ (с)

*     *     *

«Председатель комитета Госдумы по делам семьи Тамара Плетнева решила запретить секс российским женщинам с зарубежными болельщиками …»
                (из новостей июнь 2018)


Они дадут, мой друг, не бойся,
Не могут бл#ди и не… дать,
«А ну, Сезам давай, откройся!» -
Соитий всех не сосчитать.

Чтоб наши бабы - и не дали?
Они плевали на запрет,
И раком… в поле… трали-вали,
И стоя…  сделают минет.

Этот не секс, - Любовь! Да, счастье
Разнообразить генофод,
У мужиков  - футбола страсти,
У девок - от гостёй залёт.

Чего бы там не запрещали,
П##ду фанерой не забьёшь,
На играх ли, на фестивалях
Всегда активна молодёжь.

В 57 такое было,
А там суровей был запрет,
Но комсомолок не смутило,
Встречать с туристами рассвет.

Их власти в двери, они в окна
Гостиниц лезли нагишом,
Когда в трусах… она промокла,
Мы только радость познаём.

Все детсады были забиты
Детишками любых цветов,
Да, те победы позабыты,
Но ныне нет на ртах оков.

Собраний нету комсомольских,
Никто не будет исключать
Из институтов ныне скользких
Зато, что кто-то может дать!

И честь лет тридцать убивали, -
Что целомудрие? - Х##ня!
Путанами девицы стали,
И бл#дство ихняя стязя!

Дорогу на любовь идущим
Девицам разных возрастов,
О, секс! Один ты Всемогущий
После футбола и голов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/06/2018