Я буду жить

Татьяна Гапочка
Пусть я умру , я знаю , что воскресну
В последний день , как позовёт Христос .
На перекор врагам и даже смерти ,
Я задаю себе один вопрос : ...
Я задаю и тут-же отвечаю :
Да , буду жить на Райской я земле
Пусть может биться сердце перестанет ,
Но не погибну , в адском , я огне .
Я буду жить , как нас учил Учитель ,
Он стопы наши в жизни направлял ,
Чтоб жить в Раю , остаться верным Богу
Законы Бога в сердце сохраню
И если даже , может так случиться ,
Что не увижу я Армагеддон .
Я знаю твёрдо , сердце будет биться
И будет на земле , мой отчий дом .
Мне Иегова жизнь подарит снова
Благословенье даст мне на века .
Я верю твёрдо , верю  в Иегову
Всё это будет скоро . А пока ...
Служу Иегове , Весть провозглашаю
Отыскиваю верных , чтоб пришли .
Чтоб Иегову так-же все узнали
И путь к спасению нашли .
Люблю я братство , всех кто служит Богу ,
Всех кого знаю , всех кто дорог мне .
Я в этой жизни с вами не прощаюсь:
До скорой встречи : В Раю и по Весне .


                ... . 11.2017 г.