Это горе- ни выпьешь, ни выкуришь

Юрий Яковлев 14
Это горе- не выпьешь, ни выкуришь,
Ни в затяжках, ни в транквилизаторах,
Все равно уже, как ты выглядишь,
Я в слезах растекаюсь в атомах.

Я так мало всегда улыбался,
А теперь- стал я просто каменным.
Добровольно я горю сдался,
А оно меня только ранило.

Оторвало оно мне руки,
И пол сердца взяло, и вынуло,
Я живой, но живу для муки,
Мое тело душа покинула.
Ю.Я. 30.06.2018