Песочные медали

Дмитрий Буцкий
 Обидного в слове "песочные" нет
 Искрятся на них следы прожитых лет!
 Точнее никто-бы сказать и не мог:
 Ведь время бежит,как меж пальцев песок!
 И ты не удержишь ни миг,ни момент
 И струйки его-в нитях орденских лент...