Дождь барабан

Валентина Вешняя
Подоконник-барабан
А дождь-умелый барабанщик,
Стекают капли словно слезы
Разоблачен-обманщик.
Но признаватся не хочет,
И ветром поет в проводах,
Дождь целый день гуляет,
Как дядька по пляжу в трусах.