Лучшему другу

Юрий Яковлев 14
Не берут ни дурман, ни снотворные,
Хоть все в полно-полнейшем бреду.
И глаза мои солью наполнены,
Я иду и совсем не иду.

Мне бы вылиться, мне бы ором,
Мне б молчать теперь в темной комнате,
Потушили в душе светофоры.
Я в чернейшем тягучем омуте.

Я до вечера жил и умер,
За тобою мгновенно следом.
Отключаю на годы зумер,
Я печали отныне предан.
Ю.Я. 28.06.2018