Мне с тобой одиноко

Елена Яцкова
Подержи меня за руку, мне одиноко.
Подержи меня крепко, чтоб силу почувствовать.
Всё- то вроде бы правильно, но однобоко,
Нет в округе ни отклика, ни сочувствия.

Подари мне улыбку, чтоб сердце согрелось
В этом мире холодном незрячем.
Посмотри: я душою совсем разболелась,
Напои меня чаем горячим.

Обними меня ласково, может, растаю,
Растворюсь, улетая в далёко.
Я тебя отпускаю, тебя отпускаю…
Ты прости, мне с тобой одиноко.