Отзывы - 466, Светлане

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В обнимку там кружились мысли наши» (Светлана Светлова-Ягодина)

Кружат "Газмановские" мысли
Как мухи в комнате пустой:
Они, из под контроля вышли,
И потому я - холостой!
Я с девками всегда - "не очень",
Их, мой, страшит суровый вид,
Хотя я добрый, между прочим,
И агрегат, как лом, стоит!..

Снимаю шляпу! С Юмором! Уважением, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2018 20:37

***   ***   ***

Рецензия на «С нуля начав» (Светлана Светлова-Ягодина)

Ежели в дерьмо попав,
Жизнь свою с нуля начав,
Неудачи победишь,
И Судьбе покажешь - шиш!
Супер слово - Оптимист:
Обожает - чистый лист!
Тут, решительность важна,
Больше, Света - ни хрена!

Молодец, Светлана! С Дружеской Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2018 20:27

***

Георгий, спасибо, дорогой друг. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.06.2018 20:36

*** 

Взаимно, Солнышко, Поэтесса - от БОГА!

Георгий Не Бедоносец!