10 лет, как тебя нет

Анна Пикуза
Это было 10 лет назад...
В моём сердце поселился ад...
Воздуха лишила вдовья роль,
Через слёзы, изливая боль.

Капали минуты, дни, года
Боль не испарилась никуда.
Мудрая конечно штука жизнь
Просто научила с нею жить...