я по тебе скучаю..

Наталья Зиброва
Я не знаю как ты..а я по тебе скучаю,
Мои мысли стремятся к тебе одному,
Что б я не делала,куда бы не направлялась,
Каждый раз открывая глаза - я к тебе иду,
Я не знаю как ты..а я без тебя в тумане,
Как котёнок слепой в потёмках на ощупь ползу,
И если по каким-то причинам «нас» больше не станет,
Знай,я не выживу,я без тебя пропаду..
Я не знаю как ты..а я по тебе скучаю,
И минута за сутки,а сутки почти за год,
Как цветок без воды,я без тебя увядаю,
Ты для меня чистейший кислород.