***

Андрей Иванов 47
Среди холодных отражений
Мне Ваше видится лицо.
И в бесконечности движений
Одно мне чудится кольцо.

Я Ваших губ люблю прохладу.
Я Ваших глаз узнаю плен.
Мне бесконечною отрадой
Явилась радость перемен.