Любовь прекрасна и чиста

Невероятный
Любовь прекрасна и чиста,
Её не скроешь и не спрячешь.
Так бескорыстна и проста,
И много в жизни нашей значит.

Она закружит с головой
В волшебном танце ваши судьбы,
Оставив с тем, кто только твой...
Ни жизнь, ни люди ей не судьи!

Любовь лишь там, где боли нет,
Всё остальное - тень иллюзий,
Она горит, как солнца свет,
И нету мастера искусней.

Любовь всегда найдёт свой путь,
И ты поверь ей и откройся,
Люби всерьёз, любимой будь
И ничего в любви не бойся!



Ответ на: «Прости меня, моя любовь...» (Белые Облака)
http://www.stihi.ru/2018/06/19/829



30.06.2018