теням не верь

Ирича
Они шепчут:
«Беги, беги, беги»
Глаза твои, губы и профиль.
И если правда моя и все это не для меня
Солги, солги, солги.

Говорят, что глядя в глаза
Ты в них медленно тонешь
Почему-то не тонется – видится
Как танцуем у тебя на балконе
Как целуешь меня в наклоне
И как уже не потеют ладони.

Говорят, ты изменишь, разлюбишь, забудешь
Это ж надо так обезлюдеть
Пытаться заставить забыть о чуде
Эх люди
или не люди?

И если правда моя и все это не для меня
Все равно не отдам ни дня
этим полутеням.