И Имя твое не спрошу...

Роберт Азнабаев
         ***
И имя твое не спрошу...
Ты - дитя предзакатного дня.
По ночам ты гуляешь с улыбкой,
Просто руки твои зацеплю.

И тебя не спасет даже ветер,
Поющий в ночи - он твой друг.
И слезы твои не помогут,
Я любовь твою захвачу.

И шум неба пусть не пугает,
Разбивая дождем мои силы.
И пусть зависть у всех будет в лицах,
А любовь твою я спасу...

2004г