Ни-кто

Татьяна Агафончикова
Машина встала.
Никто не вышел.
Я ждать устала...
Сижу на крыше.
Ужасный ветер.
Дожди - и Питер.

А мои слезы
Никто не вытер...

Одной лишь дозы
Здесь будет мало.
Три чашки кофе
Под звук металла.

На каждом слове -
По остановке.
На остановке -
Машина встала.
Любовь погоду не поменяла...