Осколки

Валентина Вешняя
К тебе не могу,
А в омут легко,
Я яд полюбила...не молоко.
Я заложница страсти,
И вздохов в ночи..
По осколкам ступая
Шепчу -"Не кричи"...
И острые иглы в руки возьму,
Что бы шрамы зашить
Будто знахарь.
Когда сохою опять по душе
Не аккуратно пройдется
Пахарь..